Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


Хофф

Хофф. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 22   магазинов: 44


сеть магазинов Хофф [Hoff]
Гипермаркеты «Хофф» - это часть компании KIKA/Leiner Group в состав которой входят 66 гипермаркетов, в которых можно приобрести мебель и товары для дома, расположенные в таких странах как Австрия, Чехия, Венгрия, а также Словакия, Хорватия, Румыния и Россия. В настоящее время в компании работают более 8 000 сотрудников. Общая площадь её магазинов составляют более 1 000 000 кв. м.. В настоящее время группа KIKA/Leiner входит в пятерку самых крупнейших розничных сетей, специализирующихся на продаже мебели и товаров для дома в странах Европы.

История компании начинается в 1910 году Рудольф Лейнер, организовал семейный бизнес, открыв первый магазин Leiner. В первом магазине ассортимент состоял из матрасов, подушек, одеял. Позднее он был расширен, в результате чего компания Leiner стала первой в Австрии, поставщиком мебели и аксессуаров.

В 1973 году один из топ-менеджеров Герберт Кох, который ныне является совладельцем компании «Хофф», открыл новое направление в деятельности компании, организовав создание первого гипермаркета «Хофф», в котором была реализована новая для этого времени идея. Он заключалась в том, что покупатели сами осуществляли подбор и сборку мебели. Применив эту идею, и дополнив его новым форматом «cash and carry», который позволял им покупать подавляющее большинство товаров, которые компания немедленно доставляла, «Хофф» стала одним из лидеров в этой сфере.

В 2000 году компания начала продвижение в страны Центральной и Восточной Европы. На сегодняшний момент – это один из ретейлеров по поставке мебели в страны Европы, который постоянно реагируют на пожелания потребителей, изменяя свои ассортиментную политику, и предлагает больший перечень дополнительных услуг.

Гипермаркеты «Хофф» - это в первую очередь магазины для тех покупателей, которые ценят стиль и дизайн. Именно товары с такими характеристиками в большом ассортименте предлагаются в магазинах компании.

Гипермаркеты «Хофф» в России - это магазины, которые осуществляют продажи товаров в принципиально новом формате. Это дает возможность каждому покупателю купить товары, которые сделают его дом красивее и уютнее.

Сегодня каждый гипермаркет «Хофф» имеет площадь 10 000 кв. м., на которой располагается большое количество товаров для дома и интерьера. Среди всех групп товаров, которые предлагаются посетителям можно отметить мебель, предметы декора, свет, а также ковры, шторы, позволяющие создать комфорт в вашем доме. Большое внимание компания уделяет и дополнительным услугам, в числе которых доставка и установка. Кроме этого вы можете воспользоваться услугами дизайн студии, которая поможет воплотить вашу мечту в реальность и превратить ваш дом в идеальное место для проживания. Все это делает гипермаркеты «Хофф» привлекательными для потребителей, поэтому все большее число покупателей посещают магазины компании.


динамика развитиямагазины на карте

офис магазинов Хофф [Hoff]
  • телефон: +7 (495) 407-02-11

  • официальный сайт

  • компания Хофф открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу info@hoff.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Хофф: Ирина Понаровская, Skoropea, Алексей Ладохин, Станислав 30, Ефрем, nikolegal, Stiglitz H., АнтонД, smart, Наталья Y, Stanislav, D.N., KarpovaZ, Акрон, Александр1977, Михаил Левачев, Eлена, Как то так, Al_ko, Geo, Ceramic dom, AvdotinetS, oktuabr1234, lampochka, Литая посуда, Fiesta, OLIG, Олег Олег, Юрик13, AntonPro, Sano, --AV--, Sbk1982, ROP, somebog

  • фотогалерея

    обсуждения Хофф на форуме
    Коллеги, кто то владеет информацией по Кике-Хоффу? Как себя они чувствуют?
    Добрый день! Пожалуйста подскажите как выйти на менеджеров по закупке или коммерческого директора. Может телефон есть другой (+7 (495) 663-67-03 не берут трубку). есть ли смысл ехать к ним нежданно?
    Доброго времени, уважаемые форумчане! Хотим подготовить коммерческое предложение данной сети. Хотелось бы знать контакты баера по направлению напольные покрытия, тёплые полы. Кто может чем либо поделиться. pochta_1rf@mail.ru Спасибо за внимание, С уважением, Ваш коллега!
    новости магазинов Хофф
    Компания ООО «Домашний интерьер», управляющая сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома под брендом kika, сообщает о выходе из франчайзингового соглашения с австрийской группой компаний kika/Leiner group. Компания продолжит развивать сеть магазинов под собственным розничным брендом Hoff (расшифровывается как «Home
    7 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках деловой программы выставки HouseHold Expo 2011 представители розничных сетей и эксперты обсудили последние тенденции развития российского рынка HouseHold. В ходе встречи руководитель проектов компании Retaility Дмитрий Токарев выступил с докладом «От дефицита стратегических ид
    ООО "Домашний интерьер", российский франчайзи европейской сети гипермаркетов мебели и товаров для дома KIKA, планирует открыть в России в 2011-2012 годах пять новых магазинов, таким образом, расширив сеть до 10 объектов, сообщил журналистам вице-президент и совладелец компании Михаил Кучмент. "К началу 2013 года у




    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru