Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

Уютерра

Уютерра. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 45   магазинов: 74

Украина
городов: 1   магазинов: 1


сеть магазинов Уютерра
«Уютерра» – это больше, чем просто сеть магазинов товаров для дома. Это динамично развивающаяся компания, ориентированная на широкую группу потребителей. В наших магазинах представлено более 25 000 наименований товаров для дома и интерьера: текстиль, посуда, игрушки, канцтовары, бытовая химия и косметика, инструменты, часы, светильники картины, сувениры и подарки на любой вкус и кошелек. Все товары в магазинах «Уютерра» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить их достоинства самостоятельно, а удобная навигация, продуманная выкладка товара и отлично подготовленные продавцы помогут найти все что нужно для создания уютной обстановки в домах наших покупателей легко и быстро.

Первый магазин сети открыт летом 2004 года в г.Липецке под торговым знаком «СГ Центр». Широкий ассортимент, доступные цены, удобное расположение и высокий уровень обслуживания быстро сделали магазин популярным. Всего под брэндом «СГ центр» за первые три года работы компанией открыто 18 магазинов в 9 регионах центральной части России .

В августе 2007 года с целью обновления имиджа компания провела ребрендинг. Новые магазины открываются под маркой «Уютерра», постепенно обновляются и уже знакомые потребителям точки продаж.

На сегодняшний день в сеть “Уютерра” входит 69 магазинов в городах Московской, Калужской, Кемеровская, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Рязанской, Брянской, Орловской, Самарской, Саратовской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской, Челябинской, Амурской областях, в Алтайском и Красноярском краях, а также в республиках Татарстан, Удмуртия и Хакасия областях торговой площадью от 600 до 2500 кв.м. Для обслуживания всей торговой сети в Липецке построен современный и функциональный распределительный центр.

магазины на карте

офис магазинов Уютерра
  • адрес: 398532, г. Липецк, ул. Подгоренская, стр. 16

  • телефон: 8 800 100 71 71

  • официальный сайт

  • компания Уютерра открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу planeta@yuterra.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Уютерра как место работы: Fumagalli, Александр С

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Уютерра: Станислав 30, aist242, somebog, Xenante, pavel2050, Alcity, ДНК, Олег Олег, Пассажир, Лено4ка, Ирина Понаровская, Сергей К, Тамбовская-керамика, annechka34, Jiralda, D.N., sad, Наталья Y, KarpovaZ, Stanislav, smart, Svetlana_40, Реальный, OLIG, dmshapovalov, Производитель литой посуды, Настёнка, ooo)*пастэль*, Sergey S, Весна, Elenka, Eлена, sheaco, Елена Анатольевна, Как то так, Юрий Шевченко, goldberg, Сергей SA, Руслан Зарипов, Vitalij, Конст, Поставщик DIY, Leno4kaUmnica, Сергей Лента, goger, АН «Открой Питер», DENIS.O

  • обсуждения Уютерра на форуме
    Господа! Подскажите как сейчас платит Уютерра? И какие условия по отсрочке? Собираюсь заключать договор, но как озвучили 120 дней я чуть не упал со стула. Причем даже до 90 пока не готовы опустить - это же нереально! Причем города присутствия - Питер и Москва, а там как продажи пойдут, и дальнейшее географическое расши
    Добрый день коллеги! Кто работает с данной сеткой, напишите пож-та как она платит, какие обороты, есть ли жесткие условия по бонусам и штрафам. Заранее благодарна.
    Добрый день. Кто знает, подскажите. Как сейчас себя чувствует Уютерра в финансовом плане? Есть информация, что поставщикам не платит. Кому должна была заплатить в январе, в марте еще не заплатила. Банки, по факторингу увеличивают проценты за просрочку. Кто знает, поделитесь инфой.
    новости магазинов Уютерра
    Входящая в пятерку крупнейших в России продавцов товаров для дома "Уютерра" начинает банкротство. В ближайшее время в компании будет запущена процедура внешнего наблюдения, что позволит ей избежать начисления банковских процентов и защитит от кредиторов, сумма обязательств перед которыми превышает 4 млрд руб. Причиной
    Завтра липецкая сеть «Уютерра» откроет свой первый магазин в Краснодарском крае — в торгово-развлекательном центре OZMall, рассказал совладелец «Уютерры» Александр Селиверстов (его слова передает пресс-служба компании). Сеть представлена в 40 регионах России, где у нее 100 магазинов, по собственным подсчетам, их посеща
    7-8 июня в Москве в отеле «Renaissance» состоялся саммит DIY&Household Retail Russia, ежегодно объединяющий первых лиц рынка розничной торговли товарами для ремонта и интерьера, дачи и сада. В рамках саммита состоялась первая неформальная встреча лидеров российского рынка товаров для дома под названием Household Retail


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru