Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




В Казани планируется строительство гипермаркета «Леруа Мерлен»

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов запланировал две встречи. Утром в кабмине РТ он встречается с гендиректором ООО «Леруа Мерлен Восток» (Франция) Венсаном Пьер-Мари Жанти, сообщает пресс-служба правительства РТ. Вечером глава республики проведет переговоры с представителями компании Xybase.

Напомним, что в Казани планируется строительство гипермаркета «Леруа Мерлен». ООО «Леруа Мерлен Восток» — подразделение международной компании "Леруа Мерлен" (Leroy Merlin). В 2004 году был открыт первый магазин "Леруа Мерлен" в России (г. Мытищи, Московская область).

Сейчас сеть насчитывает 17 гипермаркетов в 8 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Самара, Омск, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону. Последний магазин был открыт 9 февраля 2011 года в городе Химки. В подразделениях компании в России работает около 6 тыс. сотрудников. Центральный офис предприятия находится в Москве.

Xybase – малазийская компания, разработавшая систему BLESS, подразумевающую виртуальное «единое окно», через которое малайзийские компании получают лицензии или разрешения, необходимые для ведения бизнеса. Благодаря этой системе компании могут подать заявление на получение той или иной лицензии через интернет-портал, не выходя из офиса, а также отслеживать состояние рассмотрения заявки в online-режиме.

Визит Xybase в Татарстан не случаен. Напомним, что в январе текущего года Минниханов в ходе трехдневного рабочего визита в Малайзию ознакомился с разработками по взаимодействию власти и бизнеса. По итогам визита Минниханов поручил перевести результаты научных изысканий малазийских специалистов на русский язык для использования в Татарстане. Разработчики же татарстанской стратегии развития до 2030 года должны детально изучить малазийский опыт.

комментировать

  • дата: 08.02.2013 (источник)

  • тэги: Леруа Мерлен


  • комментарии: 1
    fun   10.02.2013
    на мой взгляд новость примечательна по двум причинам:
    1) очень долго в Казань не пускали новых федеральных операторов стройматериало
    2) произошло в конце концов то, чего так не хотели СтройАрсенал во главе с Мухаметвалеевым - пришел "враг зеленого цвета" ( как окрестил Мухаметвалеев компанию Леруа Мерлен)
    новый комментарий   ответить

    новости и события
    Петербургский завод "Северный свет", который выпускает светильники, 10 лет сотрудничал с сетью магазинов товаров для дома "Максидом". "Бизнес у нас семейный: муж генеральный директор, следит за производством, на котором трудится около 90 сотрудников, я же отвечаю за коммерческую часть и контролирую разработку дизайна и
    ООО "Строительный торговый дом "Петрович"" инвестирует около €20 млн в открытие свой первой точки в Твери. Кроме того, компания подыскивает участки в Вологде и Череповце, куда она намерена выйти в течение двух лет. Аналитики отвечают, что успешная бизнес-модель "Петровича" в сочетании с эффективной закупочной политикой
    Депутат Госдумы от «Единой России» Альфия Когогина внесла в Госдуму проект поправки во вторую часть 154-й статьи Налогового кодекса. Документ предлагает установить, что предоставление продавцом покупателю поощрительных выплат за выполнение определенных условий договора (в том числе и премии за объем проданной продукции

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru