Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




TITAN вышел на новый уровень

TITAN вышел на новый уровень

Компания «Эмпилс» перезапустила линейку высококачественных покрытий по металлу. Существенно изменились как рецептуры и свойства продуктов TITAN, так и дизайн упаковки.

При создании специализированной линейки материалов по металлу TITAN использован самый передовой опыт инновационных разработок в сфере лакокрасочных покрытий.

Грунт-эмаль TITAN - это продукт «3 в 1»: преобразователь ржавчины, грунтовка и финишное покрытие. Для него характерна высокая стабильность глянца и цвета и отличная укрывистость на поверхности. Грунт-эмаль устойчива к сложным погодным условиям, пассивирует поверхность металла, не допуская развития подпленочной коррозии, не содержит свинца и солей хрома.

Покрытие с быстросохнущей формулой (межслойная сушка – 1,5 часа, полное высыхание – 5 часов) надежно защищает стальные и чугунные поверхности от коррозии. Также она подходит для поверхностей из цветных металлов (цинк, медь, алюминий), оцинкованного металла и нержавеющей стали, возможно и нанесение на дерево.

Эмаль с молотковым эффектом TITAN обеспечивает надежную защиту поверхности от ржавчины за счет содержащихся в ней ингибиторных добавок, препятствующих коррозии, скрывает мелкие дефекты (царапины и сколы), быстро сохнет (межслойная сушка – от 30 минут, полное высыхание – не более часа), является устойчивой к ультрафиолету, не содержит свинца.

Окрашенное изделие приобретает лаковую гладкую поверхность с текстурой, после высыхания напоминающей кованый металл. При этом молотковый эффект достигается как при использовании пульверизатора, так и при нанесении кистью либо валиком. Рисунок, имитирующий чеканку или ковку, позволяет скрыть мелкие дефекты поверхности – царапины, сколы, заусенцы, сварные швы.

Эмаль с молотковым эффектом TITAN наносится на очищенную поверхность без предварительного грунтования и применяется в декоративных целях для окрашивания стали, железа или дерева. Это универсальный продукт, которым можно красить поверхности как внутри помещений, так и подвергающиеся атмосферным воздействиям.

При соблюдении правил нанесения защитный срок службы покрытия грунт-эмали и молотковой эмали TITAN достигает 10 лет.

Футуристический дизайн упаковки продуктов TITAN подчеркивает их технологичность и выделяет продукцию ЗАО «Эмпилс» среди аналогичных лакокрасочных материалов на полке торговой точки. Этикетки печатаются на металлизированной бумаге, обладающей характерным блеском, подчеркивающим область применения и свойства покрытий.

комментировать

  • дата: 16.07.2020 (источник)

  • новости и события
    Режим карантина, введенный в большинстве российских регионов в конце марта 2020 года, а также финансовый кризис и ослабление рубля не привели к суще-ственному росту цен на стройматериалы вопреки ожиданиям участников рынка. Как отметил генеральный директор компании «УралИнтерьер» Юрий Балуев, цены в апреле-июне увеличил
    Компания «Эмпилс» начала продажи инновационных экологичных лакокрасочных материалов под торговой маркой AvantGarde. Появление новой ассортиментной линейки стало следствием мирового тренда – увеличения спроса на современные экологичные покрытия. Алкидные ЛКМ на водной основе AvantGarde производятся по передовой гибр
    Stella Pro задаёт тренды на отделочные материалы в 2020 году! В связи с этим, компания Stella Pro ищет дистрибьюторов занимающихся поставкой отделочных материалов. Stella Pro является заводом-производителем МДФ продукции таких как: - Стеновые панели МДФ (2750*200мм); - Напольный плинтус МДФ под покраску; - Экраны
    Переход строительных компаний на систему проектного финансирования своих объектов изменит российский рынок оптовых поставок строительно-отделочных материалов. Как отмечают эксперты компании «УралИнтерьер», уже в текущем году начнет меняться структура спроса и предложения на рынке: возрастет востребованность комплексных
    Вот уже на протяжении нескольких лет нашу продукцию Farbe - антиграффити используют на городских остановочных павильонах города Тюмени, Остановки обработанные нашим спецсоставом выглядят как новенькие в отличии от необработанных. Остановкам не страшны ни граффити, ни бумажные объявления (их просто не наклеить). Сре

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru