Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все предложениядобавить товар

Сваенавивочная машина SGH20-12

Сваенавивочная машина SGH20-12 - Автоматическая линия с ЧПУ для навивки и сварки каркаса из арматурной стали с функцией автоматической сварки. Скорости движения и выпрямления арматуры контролируются. Диаметр каркаса 400-2000 мм.

цена: 89 000 $

Автоматическая линия с ЧПУ для навивки и сварки каркаса из арматурной стали с функцией автоматической сварки. Скорости движения и выпрямления арматуры контролируются. Диаметр каркаса 400-2000 мм.

Компания Группа компаний ВПК
  • контакты для запроса
  • смотреть все предложения

  • все предложения в разделе Электротовары


  • комментировать

    предложения для DIY
    Виброузел РВМ серии «SKAT» укомплектован электрическим двигателем, подключается сети 220 В. Данный виброузел подходит для работ на закрытых строительных площадках, а также там, где есть доступ к сети 220 В.
    Ручные станки для резки Kapriol предназначены для обработки арматурной стали, а также проволки. Станок может обрабатывать арматурную сталь диаметром до 22. Изготовлен из высококачественной стали, способен выдерживать максимальную нагрузку.
    Станок для гибки арматуры ВПК Г-52 применяется на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах, на строительных объектах, предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы.

    все товары и услуги



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru